Пропуск в контексте

Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации монография

Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора – электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный интерес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крыницкая, А. Ю. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03490nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/129129
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129129.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3190-7 
205 |a Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации  |b 2026-03-17 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.03.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации  |e монография  |f А. Ю. Крыницкая, П. П. Суханов, П. П. Крыницкий 
700 1 |a Крыницкая,   |b А. Ю.  |4 070 
701 1 |a Суханов,   |b П. П.  |4 070 
701 1 |a Крыницкий,   |b П. П.  |4 070 
330 |a Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора – электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный интерес для понимания процессов, протекающих в биообъектах прикладного назначения – от консорциумов микроорганизмов в различных состояниях до наноразмерных клеточных и внеклеточных структур, определяющих активность биологической среды. Рекомендуется технологам и руководителям медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также студентам соответствующих специальностей, в особенности тем, кто изучает курсы, включающие в себя разделы, посвященные процессам и аппаратам биотехнологии. Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2022 
610 1 |a электромагнит 
610 1 |a обработка 
610 1 |a электромагнитное поле 
610 1 |a ферменты 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a липидная мембрана 
675 |a 663.1 
686 |a 31.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 104 с.