Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих...
Сохранить в:
| Главный автор: | Александровский, С. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Системный анализ и оптимизация биотехнологических производств учебное пособие
-
Методы расчета оборудования биотехнологических производств учебно-методическое пособие
Автор: Миронов, М. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский С. А.
Опубликовано: (2021) - Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
-
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Слесарчук, В. А.