Метрология, стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
Рассмотрены общие положения технического регулирования, основные аспекты законодательной, фундаментальной, прикладной метрологии, основы стандартизации, процедуры оценки соответствия в обеспечении безопасности и качества продукции. Дана оценка современного состояния проблемы и направления совершенст...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2020) -
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия учебное пособие
nork: Дерюшева, Т. В. -
Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия учебное пособие
nork: Камардин, Н. Б. - Стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
-
Метрология и оценка соответствия как инструменты технического регулирования учебное пособие
nork: Снежко, А. А.