Метрология, стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
Рассмотрены общие положения технического регулирования, основные аспекты законодательной, фундаментальной, прикладной метрологии, основы стандартизации, процедуры оценки соответствия в обеспечении безопасности и качества продукции. Дана оценка современного состояния проблемы и направления совершенст...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2020) -
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия учебное пособие
Автор: Дерюшева, Т. В. -
Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия учебное пособие
Автор: Камардин, Н. Б. - Стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
-
Метрология и оценка соответствия как инструменты технического регулирования учебное пособие
Автор: Снежко, А. А.