Метрология, стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
Рассмотрены общие положения технического регулирования, основные аспекты законодательной, фундаментальной, прикладной метрологии, основы стандартизации, процедуры оценки соответствия в обеспечении безопасности и качества продукции. Дана оценка современного состояния проблемы и направления совершенст...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2020) -
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия учебное пособие
за авторством: Дерюшева, Т. В. -
Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия учебное пособие
за авторством: Камардин, Н. Б. - Стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
-
Метрология и оценка соответствия как инструменты технического регулирования учебное пособие
за авторством: Снежко, А. А.