Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 учебно-методическое пособие
Рассмотрены синтез белков на рибосомах, строение и классификация ферментов, особенности структурной организации белков и нуклеиновых кислот. Разобраны структура и свойства входящих в состав белков и полинуклеотидов, биоорганических молекул (аминокислот, азотистых оснований). Предназначено для студен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02913nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/129273 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/129273.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-3007-8, 978-5-7882-3009-2 (ч.2) | ||
| 205 | |a Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 |b 2026-03-17 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.03.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 |e учебно-методическое пособие |f Л. Э. Ржечицкая, М. А. Бурмасова, В. С. Гамаюрова | |
| 700 | 1 | |a Ржечицкая, |b Л. Э. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бурмасова, |b М. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гамаюрова, |b В. С. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены синтез белков на рибосомах, строение и классификация ферментов, особенности структурной организации белков и нуклеиновых кислот. Разобраны структура и свойства входящих в состав белков и полинуклеотидов, биоорганических молекул (аминокислот, азотистых оснований). Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 «Биотехнология» (профили подготовки «Фармацевтическая биотехнология», «Пищевая биотехнология»), 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль подготовки «Технология продуктов функционального питания и биологически активных веществ»). Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. | ||
| 210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a биоорганическая химия | |
| 610 | 1 | |a клетка | |
| 610 | 1 | |a клеточная стенка | |
| 610 | 1 | |a синтез белков | |
| 610 | 1 | |a рибосома | |
| 675 | |a 577.1 | ||
| 686 | |a 28.072 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 88 с. | ||