Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие является частью теоретического и практического материала необходимого для освоения дисциплин «Ветеринарно-санитарный контроль на рынках» и «Ветеринарно-санитарной экспертиза» и предназначено для студентов направления подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мерчина, С. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397