Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Данное учебное пособие является обзором по ветеринарно - санитарной экспертизе рыбной продукции и подготовлено для студентов направления подготовки 36.03.01- Ветеринарно-санитарная экспертиза....
Сохранить в:
| Главный автор: | Мерчина, С. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология рыбных продуктов
Автор: Воскресенский Н. А., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Автор: Бессмертная, И. А. -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Автор: Мерчина С. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021)