Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мерчина, С. В. (070)
Format: Книга
Fag:
Online adgang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 02623nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/129343
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129343.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов  |b 2028-03-30 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 30.03.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов  |e учебное пособие  |f С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев 
700 1 |a Мерчина,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Ахметова,   |b В. В.  |4 070 
701 1 |a Васильев,   |b Д. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
210 |a Ульяновск  |c Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия им. П.А. Столыпина  |d 2021 
610 1 |a микробиологическая безопасность 
610 1 |a мясо 
610 1 |a мясопродукты 
610 1 |a санитарная оценка 
675 |a 619 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 58 с.