Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мерчина, С. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина С. В.
Опубликовано: (2021) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Автор: Шевцова К. А., и др. - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Янушкин Н. П., и др. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Автор: Чижикова Т. В., и др.