Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина С. В.
Έκδοση: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
ανά: Шевцова К. А., κ.ά. -
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Алехина Л. Т., κ.ά. -
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Янушкин Н. П., κ.ά.