Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Мерчина С. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
de réir: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
de réir: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
de réir: Янушкин Н. П., et al.