Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина С. В.
Izdano: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
od: Шевцова К. А., i dr. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Алехина Л. Т., i dr. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Янушкин Н. П., i dr.