Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Na minha lista:
Autor principal: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина С. В.
Publicado em: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
por: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Янушкин Н. П., et al.