Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Мерчина С. В.
Publicerad: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
av: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
av: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
av: Янушкин Н. П., et al.