Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Збережено в:
Автор: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина С. В.
Опубліковано: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
за авторством: Шевцова К. А., та інші -
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Алехина Л. Т., та інші -
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Янушкин Н. П., та інші