Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мерчина, С. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Bằng: Мерчина С. В.
Được phát hành: (2021) - Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Bằng: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
Bằng: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
Bằng: Янушкин Н. П., et al.