Пропуск в контексте

Получение высококачественного сырья для современной цифровой техники методические указания

В методических указаниях представлена информация о классификация полезных ископаемых и история годного дела, а также показаны основные и вспомогательные процессы их переработки. Данные методические указания знакомят с принципами получения высококачественного сырья для производства современной техник...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юшина, Т. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02726nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/129517
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129517.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Получение высококачественного сырья для современной цифровой техники  |b 2027-04-25 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 25.04.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Получение высококачественного сырья для современной цифровой техники  |e методические указания  |f Т. И. Юшина, А. М. Думов, П. Р. Малофеева 
700 1 |a Юшина,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Думов,   |b А. М.  |4 070 
701 1 |a Малофеева,   |b П. Р.  |4 070 
330 |a В методических указаниях представлена информация о классификация полезных ископаемых и история годного дела, а также показаны основные и вспомогательные процессы их переработки. Данные методические указания знакомят с принципами получения высококачественного сырья для производства современной техники с использованием современных методов, техники и технологий обогащения полезных ископаемых. Предназначены для учащихся московских школ в рамках городского образовательного проекта «Инженерный класс в московской школе». 
210 |a Москва  |c Издательский Дом МИСиС  |d 2021 
610 1 |a высококачественное сырье 
610 1 |a цифровая техника 
610 1 |a полезные ископаемые 
610 1 |a горное дело 
610 1 |a переработка 
675 |a 622.7 
686 |a 33.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 120 с.