Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Автор: Трубина, И. А. -
Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Переработка мяса птицы и яиц
Автор: Лобзов К. И., и др. -
Технология переработки мяса
Автор: Кайм Г., и др.