Пропуск в контексте

Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина, И. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02601nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/129609
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129609.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски  |b 2030-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски  |e учебное пособие  |f И. А. Трубина 
700 1 |a Трубина,   |b И. А.  |4 070 
330 |a Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания. 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет  |d 2022 
610 1 |a производство 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a суп 
610 1 |a салат 
610 1 |a закуска 
610 1 |a технология приготовления 
610 1 |a качество 
610 1 |a продукция 
675 |a 637.992 
686 |a 51.23  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 72 с.