Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
بواسطة: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики