Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
অনুযায়ী: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики