Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Guardat en:
Autor principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
per: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
per: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики