Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
Autor: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики