Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
gan: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
gan: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики