Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Gorde:
Egile nagusia: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
nork: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
nork: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики