Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
par: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
par: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики