Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
द्वारा: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики