Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики