Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
保存先:
第一著者: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
著者:: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики