Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
door: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
door: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики