Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Збережено в:
Автор: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
за авторством: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики