Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...
Сохранить в:
主要作者: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
由: Трубина, И. А. - Великолепные салаты
-
Салаты
由: Сосновская, А. В. - Праздничные салаты и салатики