Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03184nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/129610 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/129610.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технология производства продуктов питания функционального назначения |b 2030-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства продуктов питания функционального назначения |e учебное пособие |f И. А. Трубина, Е. А. Скорбина | |
| 700 | 1 | |a Трубина, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Скорбина, |b Е. А. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Ставропольский государственный аграрный университет |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a технология производства | |
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a функциональные ингредиенты | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a мясные продукты | |
| 675 | |a 637.5 | ||
| 686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 104 с. | ||