Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 03179nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/129610 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/129610.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Технология производства продуктов питания функционального назначения |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология производства продуктов питания функционального назначения |e учебное пособие |f И. А. Трубина, Е. А. Скорбина | |
700 | 1 | |a Трубина, |b И. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Скорбина, |b Е. А. |4 070 | |
330 | |a Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. | ||
210 | |a Ставрополь |c Ставропольский государственный аграрный университет |d 2022 | ||
610 | 1 | |a технология производства | |
610 | 1 | |a продукты питания | |
610 | 1 | |a пищевые продукты | |
610 | 1 | |a функциональные ингредиенты | |
610 | 1 | |a качество | |
610 | 1 | |a сырье | |
610 | 1 | |a мясные продукты | |
675 | |a 637.5 | ||
686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 104 с. |