Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2020) -
Технология колбасных изделий
بواسطة: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
بواسطة: Устинова А. В., وآخرون