Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Guardat en:
Autor principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2020) -
Технология колбасных изделий
per: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
per: Устинова А. В., et al.