Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология колбасных изделий
gan: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
gan: Устинова А. В., et al.