Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2020) -
Технология колбасных изделий
af: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
af: Устинова А. В., и др.