Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология колбасных изделий
von: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
von: Устинова А. В., et al.