Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Guardado en:
Autor principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2020) -
Технология колбасных изделий
por: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
por: Устинова А. В., et al.