Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2020) -
Технология колбасных изделий
par: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
par: Устинова А. В., et autres