Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология колбасных изделий
de réir: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
de réir: Устинова А. В., et al.