Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2020) -
Технология колбасных изделий
מאת: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
מאת: Устинова А. В., и др.