Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2020) -
Технология колбасных изделий
od: Кармас Э. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2018) -
Мясные продукты для детского питания
od: Устинова А. В., и др.