Ir para o conteúdo

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Трубина, И. А. (070)
Formato: Книга
Assuntos:
Acesso em linha:Перейти к просмотру издания
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 03437nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/129611
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129611.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология производства продукции общественного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства продукции общественного питания  |e учебное пособие  |f И. А. Трубина, Е. А. Скорбина 
700 1 |a Трубина,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Скорбина,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие при приготовлении полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Большое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемой продукции. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет  |d 2022 
610 1 |a технология производства 
610 1 |a продукция 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a сельскохозяйственная птица 
610 1 |a рыба 
610 1 |a яйцепродукты 
610 1 |a сырье 
610 1 |a полуфабрикат 
610 1 |a блюда 
610 1 |a кулинарное изделие 
675 |a 637.992 
686 |a 51.23  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.