Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Autor: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Autor: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022)