Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
gan: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
gan: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
gan: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022)