Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
ανά: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
ανά: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
ανά: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2022)