Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Saved in:
Main Author: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
by: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
by: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
by: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022)