Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
de réir: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
de réir: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
de réir: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)